Лечение отторжения почки препаратом Програф!

Лечение отторжения почки препаратом Програф!

Почему происходит отторжение

Отторжение почки является одним из осложнений после операции трансплантации почки. Одна из особенностей этого процесса состоит в том, что отторжение может произойти как вскоре после операции, так и спустя некоторое время. Спровоцировать этот процесс способна только иммунная система человека, которая призвана бороться со всеми инородными телами, попавшими в организм. Пересаженную почку она старается ликвидировать, как инородный предмет.

 К сожалению, до пересадки невозможно определить, как отреагирует иммунная система на присутствие чужеродного органа. Несмотря на тщательное предоперационное исследование донорского органа и обследование пациента, предотвратить возможное отторжение затруднительно. В связи с этим очень важно тщательное наблюдение в послеоперационный период. Поэтому очень важно не пропустить начало заболевания.

Признаки предполагаемого отторжения

Отторжение почки не происходит внезапно. Есть несколько параметров, по которым можно предположить вероятность отторжения:

  • повышение температуры тела;
  • слабость, недомогание;
  • болезненные ощущения на месте послеоперационного шва;
  • увеличение массы тела;
  • проблемы с мочеиспусканием (уменьшение).

Другими словами, любое состояние дискомфорта, болезненные ощущения не должны оставаться без внимания.

Что нужно предпринять

Для предупреждения возможного отторжения почки необходимо как тщательное обследование в послеоперационный период, так и наблюдение самого пациента за состоянием своего организма. Среди многих прогрессивных лекарственных препаратов следует отметить програф. Главная особенность этого средства заключается в том, что его воздействие направлено на предупреждение отторжения, а также на лечение самого отторжения почки.

Купить Програф очень просто, для этого просто закажите препарат на нашем сайте. Способ применения строго по инструкции. Основные побочные реакции касаются сердечно-сосудистоой, пищеварительной и нервной системы.

Такие непредсказуемые, но предполагаемые процессы как отторжение почки трудно предотвратить. Но можно своевременно выявить и принять все меры для спасения здоровья. Програф является действенным инструментом в процессе предупреждения и предотвращения отторжения почки. Цена Програф на нашем сайте самая низкая в Украине.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок