Быстрая доставка лекарств из аптек Европы

Уважаемые клиенты, в связи с объявление в стране карантина и закрытием границ, поставки импортных лекарств и бадов временно прекращена. С 23.03 и до окончания карантина отгрузки препаратов не попавших в список остатков осуществляться не будут. Список остатков: АДЕНУРИК 120МГ (28ШТ), ДИФФЕРИН 0,1% 30Г (КРЕМ ИЛИ ГЕЛЬ), Декристол D3 20000 МО, ЭМЛА КРЕМ (30Г), КОНДИЛИН 0,5% ФЛАКОН 3,5МЛ, КОЛЛОМАК 10МЛ, КОЛХИКУМ ДИСПЕРТ 0,5МГ (20ТАБЛ), ПЕТИНИМИД СИРОП(250 МЛ), ПЕТНИДАН 250 МГ (50 ТАБЛ), ПЕТНИДАН SAFT (50МГ/МЛ(250МЛ)), СКИН-КАП СПРЕЙ 100МЛ, СТАЛЕВО 100/25/200 (100 ТАБЛ), ЛОЦЕРИЛ ЛАК 5% ФЛ 2,5МЛ МИНИ. С уважением администрация One-аптеки.

Категории

Препарат Летрозол – эффективное средство против рака молочной железы!

Препарат Летрозол – эффективное средство против рака молочной железы!

Летрозол – химиопрепарат, который применяется для лечения опухолей. В основе действия лежит угнетение эстрогенов в опухолевой ткани.

Купить Летрозол можно на нашем сайте. Отпускается он по рецепту. Имеет таблетированную форму выпуска. Действие препарата основывается на остановке синтеза ферментов эстрогенов. Блокировка эстрогена происходит в периферических тканях и тканях самой опухоли. Ежедневный прием препарата снижает количество эстрогена и его производных. Этот процесс должен продолжаться на всего лечения злокачественной опухоли молочной железы.

Препарат быстро всасывается в кишечнике. Если принимать его до еды, то всасывание происходит медленнее.

Доза, которую рекомендуют принимать врачи, равна 2,5 мг, принимается длительное время. При рецидиве необходимо прекратить принимать препарат.

Для кого создан препарат:

  • для женщин в постменопаузе, у которых выявлены 1 и 2 стадии, после лучевой терапии или хирургического удаления;
  • для женщин в постменопаузе, со стадией 1 и 2, в качестве продленного дополнительного лечения химиопрепаратами;
  • для женщин с гормонозависимыми опухолями, в качестве основного препарата в их лечении;
  • для женщин в постменопаузе, которые получали антиэстрогенное лечение.

Какие противопоказания к применению препарата?

В первую очередь нельзя применять девушкам репродуктивного возраста с эндокринным статусом. Беременным и кормящим матерям. И соответственно для детей.

У препарата есть ряд побочных эффектов, как и у всех противоопухолевых  препаратов. Он оказывает негативное влияние практически на все органы и системы. Побочное действие со стороны  нервной системы может проявиться по-разному. Сонливость днем, бессонница ночью. Память ухудшается. Нарушается мозговое кровообращение. Негативно влияет на белый кровяной росток.Со стороны ЖКТ могут быть запор или диарея. Негативное влияние препарат оказывает и на гепатобиллиарную систему. Множество побочных реакций возникает со стороны сердца и сосудов. Начиная нарушений ритма и заканчивая инсультом. На коже может появиться сыпь. Выпадение волос характерный побочный эффект для химиопрепаратов.

Так как эстроген влияет на метаболизм кальция, то при приеме препарата угнетающего синтез эстрогена в качестве побочного действия развивается остеопороз, кости становятся хрупкими, склонными к переломам. Также могут измениться вкусовые ощущения, участиться мочеиспускание, появится чувство жара. Цена Летрозол в нашей аптеке самая низкая по всему региону страны.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок