Быстрая доставка лекарств из аптек Европы

Уважаемые клиенты, в связи с объявление в стране карантина и закрытием границ, поставки импортных лекарств и бадов временно прекращена. С 23.03 и до окончания карантина отгрузки препаратов не попавших в список остатков осуществляться не будут. Список остатков: АДЕНУРИК 120МГ (28ШТ), ДИФФЕРИН 0,1% 30Г (КРЕМ ИЛИ ГЕЛЬ), Декристол D3 20000 МО, ЭМЛА КРЕМ (30Г), КОНДИЛИН 0,5% ФЛАКОН 3,5МЛ, КОЛЛОМАК 10МЛ, КОЛХИКУМ ДИСПЕРТ 0,5МГ (20ТАБЛ), ПЕТИНИМИД СИРОП(250 МЛ), ПЕТНИДАН 250 МГ (50 ТАБЛ), ПЕТНИДАН SAFT (50МГ/МЛ(250МЛ)), СКИН-КАП СПРЕЙ 100МЛ, СТАЛЕВО 100/25/200 (100 ТАБЛ), ЛОЦЕРИЛ ЛАК 5% ФЛ 2,5МЛ МИНИ. С уважением администрация One-аптеки.

Категории

Профилактика развития язвы желудка!

Профилактика развития язвы желудка!
Причины язвенной болезни желудка

Язвенная болезнь относится к хроническим заболеваниям. Характеризуется патологией слизистой оболочки желудка или двенадцатиперстной кишки. Один из немногих недугов, который можно предотвратить, а при своевременном диагностировании – свести к минимуму последствия.

Как выглядит профилактика

Виды профилактики: первичная и вторичная.

Первичная. Предупредить формирование болезни и исключить факторы риска. Основные меры направлены на организацию сбалансированного режима и рациона, поддержку здорового образа жизни в целом.

Вторичная. Снижение обострений и исключение возможных рецидивов.

Первичная профилактика это:

1. Питание. Рацион не должен содержать копченые изделия, слишком пряную и соленую пищу. Кулинарная обработка щадящая. Нежелательны газированные напитки, а также очень горячие и очень холодные блюда.

2. Гигиена. Тщательный уход за полостью рта. Во избежание попадания инфекции в организм следить за чистотой зубов. Плохое состояние зубов также влияет на пережевывание пищи, что в итоге сказывается на переваривание ее в желудке.

3. Здоровый образ жизни. Отказ от табачных изделий, приема алкоголя. Полноценный сон в сочетании с умеренной физической нагрузкой. Отказ от лекарств, провоцирующих язву желудка.

4. Профилактика заражения – персональные средства гигиены и посуда.

Вторичная предполагает:

1. Санаторно-курортное лечение. Весенне-осенний период.

2. Диета. Строгое соблюдение практически пожизненного противоязвенного режима питания.

3. Терапия. Противорецидивные курсы, ультразвуковое и лабораторное исследование.

Помощь в профилактике

Очевидно, что несложно соблюдать оба вида профилактики. Но для более действенного эффекта специалисты рекомендуют поддерживающие препараты, такие как сайтотек. Это гастропротектор нового поколения. Действие препарата направлено на увеличение количества слизи в желудке, заживление язв. Купить Сайтотек можно у нас на сайте. В некоторых случаях препарат может даже предотвратить образование язвы. Эффект наступает уже через 30 минут после приема и длится до 6 часов.

Способ применения строго по инструкции.

Не рекомендован к применению беременным и кормящим мамам, а также детям до 18 лет. С осторожностью принимать больным артериальной гипотензией, атеросклерозом сосудов головного мозга, эпилепсией.

Побочные эффекты:

  • тошнота;
  • зуда;
  • повышенная утомляемость.

Преимуществами приобретения этого препарата на нашем сайте является низкая цена Сайтотек, оперативность и  доставка в любой город. Профилактика язвенной болезни желудка — это шанс на полноценную жизнь без операций и патологий.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок