Женское бесплодие не приговор!

Женское бесплодие не приговор!
Почему это происходит

Самое главное, что нужно знать о бесплодии – это не болезнь. Это состояние, при котором несмотря на регулярную половую жизнь и отсутствие противозачаточных средств женщине не удается забеременеть.

Женское бесплодие до начала ХХ века вообще не диагностировалось, и не проводилось никакого лечения. Поэтому особо ценно, что современная медицина практически решила проблему. Но количество диагностируемых случаев бесплодия от этого все же не уменьшается.

Из-за чего возникают проблемы с зачатием? Вот основные факторы:

  • физиологические: нарушения менструального цикла (ановуляция), аномалии развития матки, последствия инфекционных заболеваний, избыточный вес;
  • психологические: восприятие беременности и появления ребенка, как угрозу привычному жизненному укладу, карьерному росту;
  • мода на поздние роды (роды после 35 лет).

Это и приводит к тому, что в организме нарушается гормональное равновесие.

Когда нужно беспокоиться

Если после длительного брака у супругов нет детей (при условии, что они не пользуются контрацептивами). Это первый звоночек, при котором следует обратиться к специалистам. Не стоит затягивать и ждать более двух лет. Раннее диагностирование увеличивает шансы на получение требуемого результата.

Как преодолеть преграду

Лечение бесплодия требует большого терпения и огромного желания иметь детей. Это может стать длительным марафоном. Стоит учитывать, что причиной бесплодия у женщин могут быть не один, а несколько факторов. Это и экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и гормональная терапия. В обоих случаях необходимо применять гормоносодержащие препараты, действие, которых направлено на стабилизацию гормонального баланса. К последним относится пурегон. Это раствор, предназначенный для подкожных и внутримышечных инъекций. Специалисты рекомендуют пурегон как при ановуляции, так и при ЭКО. Кроме того, препарат применяется и в лечении мужского бесплодия.

Это средство имеет положительные отзывы среди людей, считавших, что женская бесплодность – приговор. Купить Пурегон можно у нас на сайте. Есть особенность применения: рекомендуют менять место инъекции. Перед началом лечения обследовать щитовидную железу.

Препарат имеет противопоказания:

  • наличие опухолей (яичника, молочной железы, матки);
  • беременность и лактация;
  • маточные кровотечения;
  • фиброма матки.

Из побочных эффектов следует обратить внимание на тошноту, диарею, увеличение массы тела. В случае лечения ановуляции иногда наблюдалась многоплодная беременность.

Преимуществами приобретения этого препарата на нашем портале является низкая цена Пурегон и его оперативная доставка.

И даже если вам кажется, что проблема неразрешима – не отчаивайтесь! Долгожданное зачатие – долгий и нелегкий путь. Но современная медицина обладает достаточными средствами для диагностики и лечения бесплодия. Просто нужно правильно подойти в выборе препарата и метода лечения, который подходит именно вам.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок