Неотложные состояния, системные заболевания, выход есть: Медрол!

Неотложные состояния, системные заболевания, выход есть: Медрол!

Медрол – это лекарство, относящееся к искусственным глюкокортикоидам. Препарат имеет целый ряд показаний к применению в качестве солирующего препарата и несколько в качестве дополнительного компонента.

Применение по основным заболеваниям

  • Эндокринной системы. Надпочечниковая патология центрального и периферического генеза, острая недостаточность надпочечников. При заболеваниях щитовидной железы –тиреоидите хронического характера.
  • Воспалительные заболевания костной системы и суставов.
  • Острые коллагенозы. Системные заболевания соединительной ткани.
  • При кожных заболеваниях тяжелой степени.
  • Для лечения тяжелых проявлений аллергических реакций.
  • Оказание неотложных мероприятий при шоковых состояниях.

Как использовать Медрол?

Начинать принимать препарат следует с наименьших эффективных доз. Постепенно их увеличивая. Принимать препарат при лечении заболеваний нужно постоянно, не прерывая лечение. При неотложных состояниях используют высокие дозы препарата.

Не нужно самостоятельно увеличивать дозу препарата или отменять его. Если появились побочные реакции, отмена препарата только их усилит. Может возникнуть синдром отмены. После окончания лечения препарат отменяют постепенно.

Неприятные реакции, которые может вызвать прием препарата.

Возникают общие для всех препаратов побочные реакции такие, как:

  • головная боль;
  • головокружение;
  • тошнота;
  • нарушения сна.

Купить Медрол можно на нашем сервисе по выгодной цене. Препарат может способствовать осложнениям при сахарном диабете, поэтому принимать его диабетикам стоит с большой осторожностью. Медрол повышает уровень сахара в крови. Поэтому при его приеме следует подобрать специальную диету или увеличить дозу инсулина. Препарат снижает защитную функцию иммунной системы, из-за чего могут возникнуть инфекционные заболевания. Есть сведения о влиянии препарата на возникновение кровотечений из ЖКТ. Длительное применение может вызвать ломкость костей.

Взаимодействие с другими препаратами может поспособствовать развитию побочных эффектов у медрола.

Выпускается препарат в виде таблеток и растворов для инъекций. Для лечения хронических заболеваний предпочтительно принимать таблетки. Острые состояния подразумевают немедленное введение раствора. Цена Медрол на нашем сайте одна из самых низких в Украине. Но покупать его стоит только по назначению врача.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок