Проведение индукции суперовуляции!

Проведение индукции суперовуляции!

С женскими проблемами справится Овитрель

К сожалению, не каждая женщина способна испытать радость материнства. Иногда природным путем не получается зачать ребенка. К каким только способам не прибегают женщины, чтобы иметь возможность стать матерью. Другая сторона медали – нерегулярные менструальные циклы и болезненные ощущения в это время. Со всеми этими неприятными сложностями поможет справиться препарат Овитрель. Если вы хотите быть здоровыми и счастливыми, закажите этот препарат на нашем сайте, и цена Овитрель приятно вас удивит.

Для решения некоторых «женских» проблем применяется индукция овуляции. Давайте же более подробно узнаем, что это такое, и в каких случаях рекомендован этот метод.

Индукция овуляции и показания

Иногда приходится искусственно стимулировать яйцеклетку медицинскими препаратами, чтобы она нормально созревала и выполняла свои функции. Такой способ и носит название индукция суперовуляции.

Существует несколько показаний к использованию данного метода:

  • аминорея или отсутствие менструального цикла на протяжении нескольких месяцев;
  • ановуляторные циклы, сопровождающиеся отсутствием овуляции;
  • олигоменорея или нерегулярный менструальный цикл;
  • экстракорпоральное оплодотворение, для созревания нескольких яйцеклеток сразу.

Стоит отметить, что женщинам, которые здоровы и не испытывают проблем с регулярностью менструаций индукция овуляции противопоказана.

Методы определения овуляции

Чтобы определить период овуляции есть несколько способов. Можно воспользоваться специальным тестом, который на основе наличия уровня ЛГ в моче покажет результат до начала овуляции за несколько суток. Такой тест используют за пару дней до предположительной овуляции.

Проверенный и надежный метод распознавания овуляции – УЗИ. Он используется в основном при медицинском наблюдении. Самый непопулярный метод – биопсия, которая проводится накануне начала менструального цикла. И все реже стал использоваться способ определения овуляции по температуре тела, так как достоверность такого метода вызывает большие сомнения.

Овитрель – на страже женского здоровья

Есть немало препаратов, действие которых направлено на индукцию суперовуляции. Одним из лучших и наиболее действенных считается Овитрель. Он стимулирует в организме женщины выработку эстрогенов и стимулирует овуляцию, без которой не происходит оплодотворение. Купить Овитрель можно как в виде раствора подкожного применения, так и в виде порошка. Раствор удобен в применении, так как выпускается в виде готового шприца с инъекцией. Применение данного препарата требует тщательного и ответственного отношения. Поэтому не забудьте прежде получить консультацию у врача.

 

Здоровья Вам и Вашей семье!

ваша корзина покупок